您的位置: 首页 > 资讯 > 鸭鸭好还是波司登好,新款推荐

鸭鸭好还是波司登好,新款推荐

  • 热度:4864

很多朋友查找关于鸭鸭好还是波司登好相关问题,怕购买到假货,关于鸭鸭好还是波司登好,新款推荐问题购买请认准官方旗舰店。

鸭鸭好还是波司登好,客服喜力态度很好,服务很给你,必须赞一个!

鸭鸭好还是波司登好,与期待的一致,客服给力!

1、衣服还不错,纯棉的,就是客服让买的尺码太不准,反复确认过,我要买l号,非得让买xl结果大了,来回换,耽误时间,客服回答很慢,让人很不爽。

2、衣服很薄,虽然是坦博尔的把,但是我觉得不值得这个价钱太薄了,我买的森马的比这个要厚,而且比这个便宜。版型可以,挺修身的。

3、忠实粉,话不多说,就是那么的好。 原来威可多家没有运费险啊,才发现。希望可以送运费险。

鸭鸭好还是波司登好

衣服质量很好,很合身,和卖家描述一样,发货速度还算快,店主态度很不错,这次购物很开心,下次还来买!

看了好多家的衣服了,最后还是选了鸭鸭家的,宝贝收到啦,洗了一下,感觉不错,没有质量问题,没有让我失望。款式经典,上身效果很好,修身,先囤着了。

衣服的整体款型很不错,然后穿起来的话恩也属于那种薄款的羽绒服还行。

购买此款衣服索要发票,客服却说需要消费者提供银行帐号,本人也开过发票也索要过发票,头一次碰到索要发票需要购买人提供银行的,不提供不给开

宝贝真的很好!!!北京的冬天已经要换冬被了,等着新床单,包裹拆开一看惊喜啊,包装很精致像是拆开大礼包一样,马上洗了,我最在意的:1不缩水2不掉色,这款都达到了,我仔细看了看四个角角都有绳子被子不会系上打滑。配色很小清新看起来很舒服,心情都不一样了!今天晚上会睡个好觉,物超所值发货很快,在商场买得三四百吧。客服倩倩很有耐心,我买之前不放心一堆问题问她,态度很好哦! 收到货以后婆婆说质量挺好的,绵绵的,摸上去手感很好。 这个价钱买的值了,而且是我喜欢的风格, 大气简单  图片和实物也一样 值得购买。

款型 颜色 大小非常合适 160 53kg 算高腰款 腰围要看高腰数据 确实有味道 估计是太火爆了直接没有进过库存就从生产线上卖了 用盐水泡泡多洗几次就好咯 非常好 卖家每次都用这么复杂的包装 虽然用心 但个人认为不环保 除了小本子其它都扔掉了是不是有点可惜啦

不满意,第一次发的号码不对,寄回重发,结果第二次换的跟第一次的版型都不一样,很肥没有样子,哎,不满意

衣服穿上很暖和,摸起来也很软,就是刚开始拆开有点味道,凉了凉也还好,毛领也不怎么顺,以为至少得给个盒子装着,收到的时候就是个袋子,包装上还有待提高。快递寄的是顺丰,要自己去拿,就晚了两天收货,其实也已经很快了。

看了好长时间,双十一买的,不错,就是味道有点大,买回来晾了好长时间!

首先,我要严重对卖家的发货时间和物流表示不满,嘉兴到杭州,整整13天才到,我从来不知道浙江省内的快递要13天,购物这么多年,双11也参与了几年,这次创下了物流速度之慢的记录。我不知道是卖家发货的原因,还是物流公司的原因,每次问客服,都是快递爆仓之类的托词,总之,服务很不满意 其次,说说衣服。衣服还是挺不错的,保暖鞋、做工什么的都很满意,颜色也好看,质量是满意的。说了这么多,只是希望卖家在服务和发货这块能有所改进,每年双11的的店铺这么多,不只是你们一家在参加活动,而且,也不要搞假发货这种把戏,很烦 好

衣服很好,一次性在这件店买了3件羽绒服,2大1小,小家伙的衣服尺寸很准,也很合适,除了袖子长了点外,其他都很好。还有收纳袋,很好穿,颜色也很漂亮,穿了显白。

超级软啊,特别舒服,第五次在这家店买了,放心 用了一段时间又来评,很舒服啊,基本上不失眠了,也不落枕。一个字:买

非常好的蓬松度,不是好鸭绒难做到。 老婆穿上增色不少, 买大了点,准备穿着去东北呢。 很高档,要是袖口再有点毛皮就更好了。

不漏毛 这款领子放下来当大衣领比较好看,全扣上挺土的,把腰带摘了,领子放下来,戴个兔毛围巾遮一下领子,还可以

起球情况:一直偏爱玛玛绨家的衣服,这次就多拍了几件,果然没有让我失望,件件精品,件件时尚,非常高大上,大爱!!![2017-03-07。

款式非常漂亮,服务好,送货速度很快

还不错服务很好

第二次购买了,质量很不错

鸭鸭好还是波司登好,很OK,买了这么久了才来评价,比我预想的要好。

物流很快,给力。宝贝也很棒

商品优势:好用 服务好。

性价比高,值得购买

鸭鸭好还是波司登好,在他家已经是第二次购物了 可以说是物美价廉了

鸭鸭好还是波司登好,非常棒的,值得购买。

很满意的一次购物,几乎符合购买前的一切期望。这一次还是优质的购物体验。

在网上观望了很久,纠结了很久!最终还是选择了这款!客服也很棒,很有耐心帮我解决一个一个的问题!!

东西好66666666666666666666666666666666666

鸭鸭好还是波司登好相关推荐:

相关资讯