您的位置: 首页 > 资讯 > 德玛纳是名牌吗,质量评测

德玛纳是名牌吗,质量评测

  • 热度:3373

很多朋友查找关于德玛纳是名牌吗相关问题,怕购买到假货,关于德玛纳是名牌吗,质量评测问题购买请认准官方旗舰店。

德玛纳是名牌吗,给妈妈买的,她说很好。

德玛纳是名牌吗,非常满意,与店家描述的非常一致,下次还来!

1、裤子很好,买的非加绒的想四季穿,很不错哦。听客服推荐买的30码的很合适,点赞!!!

2、双十一买的,发货就是快,到货也很快,衣服很轻,穿着暖和,毕竟是牌子,质量也很不错

3、跟同事一起买了三件,厚度不一样,有点鸭绒都露在外面了,不影响穿着,就是一股鸭骚味接受不了, 跟同事一起买的,质量不一样,里面填充物也有少有多,还有一股味,洗了四五次都去不了,一边穿还一边掉毛,一分钱一分货,不会考虑回购

德玛纳是名牌吗

衣服虽然等了很久,但事实告诉我:太值得了!这是我买过最满意的一件大衣,款式新颖,气质大方,稍胖点儿的MM也完全能驾驭!上身效果超赞,颜色醒目,让人爱不释手!会再来,也会介绍朋友来的,大大的好评!

天啊简直太保暖了 收到就用上了 双11活动买好划算 而且很软的 啥也不说了 好评妥妥的 服务很不错

购买此款衣服索要发票,客服却说需要消费者提供银行帐号,本人也开过发票也索要过发票,头一次碰到索要发票需要购买人提供银行的,不提供不给开

特地用了才评价的,因为是送给婆婆的。老人用后反馈:很温暖,没气味,就是晚上翻身时有一点声音,其它都挺好,卖家人不错!

好久没买到这么喜欢的衣服了,面料厚实,手感也舒服,颜色不是那种让人扎眼的兰,是那种很大气的很自然的料子,超级赞?

上身效果特别好,特别喜欢,皮质特别软,和实体店一模一样,而且回来不皱,物流也快,超级棒,下次继续光临

感觉挺厚实的,但不知里面羽绒到底怎么样,做工也还可以,但是还是有长长的线头,并且感觉没有那么修身,腰身不是很明显。毕竟是网购,也无法怎么挑了,就这样吧

很合适 质量不错,但是右手的口袋里很奇怪,好像是缝线的事。

宝贝真的很好!!!北京的冬天已经要换冬被了,等着新床单,包裹拆开一看惊喜啊,包装很精致像是拆开大礼包一样,马上洗了,我最在意的:1不缩水2不掉色,这款都达到了,我仔细看了看四个角角都有绳子被子不会系上打滑。配色很小清新看起来很舒服,心情都不一样了!今天晚上会睡个好觉,物超所值发货很快,在商场买得三四百吧。客服倩倩很有耐心,我买之前不放心一堆问题问她,态度很好哦! 收到货以后婆婆说质量挺好的,绵绵的,摸上去手感很好。 这个价钱买的值了,而且是我喜欢的风格, 大气简单  图片和实物也一样 值得购买。

相同规格下,比别的品牌要便宜些。之前最担心的是气味大,收到后发现基本没有异味。其它都中规中矩。  满意。

很棒很棒很棒的宝贝,衣服质量也杠杠滴,码正,衣服老公穿着很合适,价格合适,邻居看衣服好又帮他也买了一件。

购买此款衣服索要发票,客服却说需要消费者提供银行帐号,本人也开过发票也索要过发票,头一次碰到索要发票需要购买人提供银行的,不提供不给开

满怀期待的,打开一看明显被穿过,有里泥巴,线头是毛的,穿起一试衣袖就有个挂洞,本来想退可被我宝贝把标签扯掉老,衣服款式还是很好看

本以为是米白色,结果到手一看是米黄色,有点小失望,还是能接受的。面料不错,真羊毛。

质量不错,物流也很快!

质量很好很喜欢

给别人买的,据说不错!

德玛纳是名牌吗,很满意的购物,以后多关注

等了很久,值得的哈…非常大气好看,大牌就是不一样

感觉很好,非常喜欢。

我挺喜欢的

德玛纳是名牌吗,好评!一如既往的支持。

德玛纳是名牌吗,东西很好,很不错

性价比很高,满足我的需求

很好用,这个价格,性价比很高

发货神速 第二天就收到了

德玛纳是名牌吗相关推荐:

相关资讯