您的位置: 首页 > 资讯 > 米莱克有实体店吗,质量好不好

米莱克有实体店吗,质量好不好

  • 热度:3543

很多朋友查找关于米莱克有实体店吗相关问题,怕购买到假货,关于米莱克有实体店吗,质量好不好问题购买请认准官方旗舰店。

米莱克有实体店吗,很好不错 价格实惠

米莱克有实体店吗,不错 很好 价格实惠

1、虽说等的时间长了些,但沙发质量还是不错的,有点小问题,卖家也很快解决了,总之是物超所值吧!

2、物流挺快的,很不错的高低床,质量好材质好,没有异味,很结实,宝贝很喜欢,颜色也很好看 很好很喜欢

3、从看中款式,到最后的咨询完成,包括面料,颜色,尺寸,风格等方面的问题客服小方和怀怀都是比较热心的不厌其烦全程解答。到货就大概三四天时间,师傅送货也比较认真和小心,最后连包装袋也全部给我带下去了。目前还比较满意,后续使用了再说。

米莱克有实体店吗

沙发今天收到的,特别满意,包装很严实,沙发很漂亮,面料手感非常舒服,买的很值。特别喜欢客服的服务,解答清楚详细热情,有问题找客服都很快的帮忙解决,真的很好,棒棒哒。 很好

以前在天猫淘宝上买东西都是系统自动好评的,后来才知道淘宝、天猫评论的积分是可以账淘气值,才知道评论的重要性,所以以后无论买什么东西,我都先把这段话复制黏贴下来,然后再填写宝贝,没错,评论80字以上就可以获得50积分,好了数字凑够了。  很不错。与描述相同。

款式好看,质量也不错,旁边的抽屉设计很人性化,能收纳很多东西,床垫下面也能收纳被芯或者换季的衣服,节约衣柜空间。

很舒服一款沙发,放在客厅大小正合适,家人都很满意,是真皮的,做工很精细。负责的店家包装的很严实,没有一点磨损。价格也比店里看的便宜不少,超值。

几经周折,东西终于收到了,还好没有让我失望,沙发是我想要的款,质量也很好,坐起来很舒服。客服小甘态度真是不错。

感觉挺超值的,坐垫有点硬,不过坐上去挺舒服的。沙发有点轻,轻轻一推就跑了,但愿这与质量无关。相信品牌的质量。有一点非常不满意。安装师傅装好沙发后,我们和他们协商60元将旧沙发搬到楼下,没想到他们趁我们没注意,就把旧沙发丢在了二楼的公共平台上。害得我和老公好不容易才将旧沙发搬到楼下,太没诚信了这。 质量真心不错,老品牌,孩子每天放学回家都要坐在上面看书,我们下班后也喜欢坐在上面休息,感觉挺不错的满意。我弟弟家的沙发也是全友的,就是听了他们的建议,我才选择全友的。希望你们以后能提高安装师傅的职业诚信,这样我们购买的时候就更放心了。同时感谢客服欣欣的热情周到的服务

店家很实在  不过就是等的时间太长了……  那会儿说好送一个小凳子  结果送了三个  棒棒的…… 主要是给家里买的  等会老家看看质量在追评……

质量不错,框架看了下是实木的,很结实牢固的,坐垫坐在上面也比较舒服,颜色也很大气,比在家具城看到的便宜了很多,物流也挺快的,包装都很严实,非常满意。

书桌很不错,结构灵活稳定,样式简约大气,安装服务也很到位,不足是味道稍有点… 小婷和柠檬的服务不错,产品很不错。

收到了,质量很好,卖家包装得非常严密没有破损,和卖家描述的一样,很大气,真的显得是很高端大气上档次。卖家服务态度很好,很耐心解答我的问题,物流的速度也挺快的!很满意!

很好 不错 价格实惠

家人用了挺开心的,颜色各方面都达到理想,,下次还来这家人买,物流也挺快的

质量很好很喜欢

米莱克有实体店吗,包装很好,正品,划算

很喜欢,超级舒服,也很好看。

货真价实,物价快,是我喜欢的

我挺喜欢的

米莱克有实体店吗,比想象的好 用过之后再追加评论吧

米莱克有实体店吗,东西很好,很不错

这性价比没话说,快递也没话说,非常好,好评好评

特意用了几天才来评价的。很不错

东西好66666666666666666666666666666666666

米莱克有实体店吗相关推荐:

相关资讯

热门新闻

阅读排行