您的位置: 首页 > 资讯 > 爱舒席梦思床垫好不好,是牌子吗

爱舒席梦思床垫好不好,是牌子吗

  • 热度:136

很多朋友查找关于爱舒席梦思床垫好不好相关问题,怕购买到假货,关于爱舒席梦思床垫好不好,是牌子吗问题购买请认准官方旗舰店。

爱舒席梦思床垫好不好,很好 不错 价格实惠

爱舒席梦思床垫好不好,非常好,跟预想的一模一样很喜欢呢

1、床垫有点厚重的感觉,睡上去很舒服,我的腰不太好,睡着没感觉到很软,也没什么气味,起床的时候比原来还要轻松些。还配了两个乳胶枕和一床绒毯,很愉快的一次购物

2、双十一买的,发货速度太慢了,不过物流还行,物流人员帮忙抬上八楼。床垫比较硬,里面就是椰棕,外面罩着这个面料,适合老人和小孩。

3、是我想要的床垫,物有所值,睡上去软硬适中,女儿比较喜欢!客服态度也不错!拉开拉链看了看,里面是椰棕的,很厚实,面上那层透气棉很有3D感,看起来很科技感,不错,躺了一下,很舒服。要的就是这种感觉,总之是愉快的购物。

爱舒席梦思床垫好不好

靠垫收到,外型漂亮,设计新颖时尚,符合人体工学,特别是腰以上背部都考虑到了,软硬合适,缓慢回弹,在办公室坐一天都不会背痛,透气舒适还贴身,快递相当给力,非常满意。

对于大自然很满意,硬度和弹性都刚刚好!唯一美中不足的是有点棕丝味,还有等的时间实在太长!不过卖家送了礼品,也算诚意满满了!

挺好的,现在不住人还有个套套装着,物流态度非常好,几次送货都不在家都客客气气,谢谢

床垫收到了,很惊喜,质量超级棒,运送师傅还说他家床垫买的特别好,我家这款看着比床贵多了,哈哈,不过也确实比床贵,躺上去试了一下,很舒适,我和我老公两个人躺上去,他翻身我基本感觉不到震感,乳胶的还是好,很喜欢,很满意,还要感谢客服peny的负责耐心服务,真的觉得我自己都不太好意思不耐烦的问了,但是peny真的很耐心,服务超级好,再次感谢一下,有这么好的客服服务能买第一的销量也是真的合理,用后再追评吧,也感谢小丽客服的售后追踪服务,总体很满意

收到宝贝用了几天感觉还行,才来评价,刚收到有点味道,放了一天用上还是稍有点味道,可能用的时间长了会好一点吧,还有就是里面的乳胶垫猜的不齐,希望以后在做的时候认真一点。好评五分吧 挺好

很好 颜色也好看 宝宝也很喜欢 现在终于可以在小床安心睡觉了

双十二搞活动买的便宜了不少!女儿非常喜欢!发货速度很快,上门安装师傅服务很好!客服唐老鸭非常好,介绍全面仔细!超赞

床垫包装得非常好,质量过关,没有味道,很舒适,父母很满意

说好的记忆枕,不送!给客服留言说记忆枕没送,居然不理!好,第一次遇见这样的商家,有无诚信,各自评判吧! 记忆枕到货了,没有和床一起到货,搞不懂店家怎么发货的。记忆枕还不错。

我家里的第一个床垫就是皖宝,装修2次了,床垫却一直留着,因为质量实在太好了,现在自己在北京,买床垫感觉第一反应还是要买咱安徽的牌子。不仅仅是质量,真的还有感情。

尺寸刚好!儿子说睡的很舒服!超喜欢!遇到点问题客服也马上解决了!

很满意的购物,以后多关注

还不错服务很好

物流很快,给力。宝贝也很棒

爱舒席梦思床垫好不好,商品优势:好用 服务好。

送货很准时,送货到家,打开看了很好看。不过还没用,等用了再来评价!

很好,谢谢

喜欢了好久终于买到了,很好,正在研究中

爱舒席梦思床垫好不好,在他家已经是第二次购物了 可以说是物美价廉了

爱舒席梦思床垫好不好,物超所值,值得购买

东西很好,很不错

性价比很高,满足我的需求

第二次买这个牌子了,暂时没发现不好

爱舒席梦思床垫好不好相关推荐:

相关资讯