您的位置: 首页 > 资讯 > 希北家具旗舰店官方店铺,质量怎么样

希北家具旗舰店官方店铺,质量怎么样

  • 热度:3833

很多朋友查找关于希北家具旗舰店官方店铺相关问题,怕购买到假货,关于希北家具旗舰店官方店铺,质量怎么样问题购买请认准官方旗舰店。

希北家具旗舰店官方店铺,客服喜力态度很好,服务很给你,必须赞一个!

希北家具旗舰店官方店铺,与期待的一致,客服给力!

1、收到沙发很惊喜,物流很快没有磨损,谢谢店家包装得很用心,沙发很大气,一回来就摆上了,宝宝特别开心,喜欢趴在沙发上面玩,沙发弹性超级棒,回弹力一流,坐着很舒服,非常喜欢,邻居也都说很好看,客服态度很好,么么哒

2、或坐或躺都舒服极了,双11的价格就是划算,这一次买了好几件,省了不少钱,开心

3、沙发是欧式的,款式看起来还上档次的,质量还可以,做工也还不错,总体感觉还是挺满意的,呵呵 客户还挺有耐心的

希北家具旗舰店官方店铺

餐桌款式不错,有待改进一下餐桌的脚,感觉不是很扎实。 餐桌很好看,放饭厅挺大气的,原来想着会不会小了,结果放上去,刚刚好。餐椅坐着舒服。

此用户没有填写评论! 这套餐桌椅摆在客厅非常稳重,质感好,是实木打造,椅子好重,送来时有一把椅子在路上被搞坏了,客服真不错,说直接补发一把,也赞一个,这家店的货物都好紧张,祝生意兴隆!

当时看着就很喜欢这个东南亚风格的家具,犹豫几天才决定购买的。很好的实木沙发,坐着就不想起来了,确实物有所值,而且到货也很快。第一次在网上买家具,本来还一直有点担心,但是到了才发现担心没必要,摆在家里,瞬间变的高大上了,中间各种改地址,真是麻烦客服小夜和小兰了。价钱比我们这边的便宜,还包送货包安装,又省下一笔开销,家里的家具全都是在这里买的,安装师傅很耐心,非常满意。 真的很好,越用越喜欢,价格不贵,服务又好。已经推荐给身边的朋友了

此用户没有填写评论! 宝贝收到了,质量不错,性价比高,外观很大方上档次,用材也很不错,没有异味。运输时包装的非常好,没有破损,物流也很给力,卖家服务态度也很好,非常热情。非常满意,给满分好评!

很简约的桌子~简约不失大气 整个桌面很厚实,颜色无误跟家里先买的其他东西搭起来正好,没有什么异味,到了楼下师傅很利索的一个人搬进了房子里,然后安装的很妥帖 很好的服务 顺便把垃圾也带走了

包装的很好,一点都没有碰坏,做工也是很好的。这款茶几很适合中式的装修风格。邻居也看了都挺喜欢的。

在网上买大件总是会各种担心。不过家具收到后还是很满意的。客观的说,这个样式没有传统四条腿的稳当。不过不去故意摇晃问题也不大。椅子是我觉得很惊喜的,本来看中的是另外一款,不过这个也没让人失望。椅子不需要组装,是整体的。很沉,质量很好的样子。再就是发货快,送货安装也很及时。总之,是很满意的。

已经第三次购买你家的沙发了,实木沙发也已经收到了,包装很严密,收到货完好无损,沙发也已经安装了,买的实木沙发也是我的大爱,质量很好,看起来很大气很上档次。表扬客服小青,服务热情、诚肯、耐心。谢谢。

沙发的质量很好,海绵很厚实弹性软硬适中,还能拆洗,以后不怕孩子搞脏了。比邻居在实体店便宜多了 店家人非常好,客服和送货师傅都很有素质,态度很好。买的是棉麻的,布料跟木头都很有分量。非常满意的一次购物!

超级满意的一次购物,质量非常好,沙发的面料超级有手感,样子老婆很喜欢,淘宝非常靠谱,安装师傅也很好,各种好非常满意,对了之前以为老板少发了一个靠枕,结果是我们没找到,老板立马说给我们补个,后来找到了没发,老板超级靠谱。

宝贝收到,很漂亮,是我喜欢的,很满意

给别人买的,据说不错!

很喜欢,超级舒服,也很好看。

希北家具旗舰店官方店铺,货真价实,物价快,是我喜欢的

送货很准时,送货到家,打开看了很好看。不过还没用,等用了再来评价!

很好,谢谢

值得拥有,会追评

希北家具旗舰店官方店铺,好评!一如既往的支持。

希北家具旗舰店官方店铺,在他家已经是第二次购物了 可以说是物美价廉了

物超所值,值得购买

比想象的好 用过之后再追加评论吧

目前挺好 用一段时间再来追评

希北家具旗舰店官方店铺相关推荐:

相关资讯

热门新闻

阅读排行