您的位置: 首页 > 资讯 > 穗宝床垫怎么样啊,是杂牌子吗

穗宝床垫怎么样啊,是杂牌子吗

  • 热度:4090

很多朋友查找关于穗宝床垫怎么样啊相关问题,怕购买到假货,关于穗宝床垫怎么样啊,是杂牌子吗问题购买请认准官方旗舰店。

穗宝床垫怎么样啊,给妈妈买的,她说很好。

穗宝床垫怎么样啊,非常满意,与店家描述的非常一致,下次还来!

1、感觉很不错啊,很舒服,软硬适中 很舒服,客服lyly也很热情

2、今天终于收到啦. 迫不及待地试了一下, 睡在上面很舒服

3、太低了,本来就是因为家里枕头塌了才买,结果这个也好塌,老爸已经剪了商标,不能退了,浪费了一百多块钱

穗宝床垫怎么样啊

很不错的床垫!客服人非常有耐心,细心的讲解,不懂的地方为我一一解说!这床垫对老爸老妈的手脚冰凉有很大的帮忙!谢谢!

床垫很不错,厚度足够,甚至我觉得略厚了点。柔软度没问题,还没睡,等睡过之后再来补充评价。送货小哥也很nice,会提前预约送货时间,好评! 追加一句:他家客服萨拉很耐心也很细致,有什么不懂随便问都很耐心的回答,很不错!大大的表扬!

床垫不错,是乳胶的,尺寸正好,买一还送一,比较划算,包邮送到家,满意。

宝贝喜欢的不得了,安装师傅人很好,很辛苦的给安装了两个小时左右,床有一点点的小磕碰,客服已经安排师傅准备给补修了,总体来说还是不错的。

很不错的床垫!客服人非常有耐心,细心的讲解,不懂的地方为我一一解说!这床垫对老爸老妈的手脚冰凉有很大的帮忙!谢谢!

宝贝期待已久的母子床上!很重,实木,服务态度好,安装师傅也快,刚躺着试了下,非常舒服,不大的卧室空间充分利用了起来。这床家人都很喜欢,宝宝们肯定也喜欢。希望店家的售后服务继续保持良好的服务,给好评

说点有用的。是不是乳胶不懂,买了一个5CM的床垫非常好,没有味道,到货当天就可以使用。同时还买了一个10CM的床垫,到货后发现是两个5CM粘在一起的,有一股非乳胶的味道,有些刺鼻,所以一直这样打开通风,客服的解释:只生产5CM以下的床垫,高于5CM都是多张压合而成。本人认为这种情况产品介绍应该有所提示,希望卖家改进。赠送的枕头也很好。不管有没有胶,床垫睡着确实舒服,睡醒觉腰、背都不疼了。强烈推荐睡觉腰疼的人群购买。顺便感谢物流小哥,一个人抱着那么重的床垫上楼,很辛苦。

预售,不便宜,而且规则存在文字游戏,不打算淘宝店再入,打算直接去官网买,似乎比这个便宜,而且没这么多弯弯绕

床很结实,宝宝出生还有段时间所以暂时还没安装,吹了两天已经没什么味道了,好评!

非常感谢卖家的快速发货和快递小哥努力送货,赶在七夕及时的送了出去,昨天我也试了下,腰背舒服多了,出去旅游一趟自己开车每次都腰酸背痛,下次出远门用上它试试,好用我自己也买一个

比正常的枕头大!找不到枕套能套!!!卖家寄几个枕套解决问题才行!

很折腾的一次购物,物流很烦 睡了一段时间,实话很不错!睡着很软很踏实,觉得没有选错!

包装完好,也没什么气味,硬度也可以,不知道是否纯乳胶,送的枕头也可以,不过抱枕是碎边角料填充的 儿子睡了几天,感觉还算舒服,不知是否时间长了会变形,现在还不错

拼起来有些复杂,但是组装起来还是很不错的,比朔料的质量好多了,看起来很结实,希望一直都耐用。

质量不错,物流也很快!

非常好,跟预想的一模一样很喜欢呢

家人用了挺开心的,颜色各方面都达到理想,,下次还来这家人买,物流也挺快的

穗宝床垫怎么样啊,宝贝收到,很漂亮,是我喜欢的,很满意

给别人买的,据说不错!

包装很好,正品,划算

等了很久,值得的哈…非常大气好看,大牌就是不一样

穗宝床垫怎么样啊,very good 客服樱井人也非常nice

穗宝床垫怎么样啊,第二次购买了,质量很不错

值得拥有,会追评

商品优势:经济实用 质量好 售后好。

比想象的好 用过之后再追加评论吧

穗宝床垫怎么样啊相关推荐:

相关资讯

热门新闻

阅读排行