您的位置: 首页 > 资讯 > 珂卡芙凉鞋女怎么样,买过的朋友谈谈

珂卡芙凉鞋女怎么样,买过的朋友谈谈

  • 热度:189

很多朋友查找关于珂卡芙凉鞋女怎么样相关问题,怕购买到假货,关于珂卡芙凉鞋女怎么样,买过的朋友谈谈问题购买请认准官方旗舰店。

珂卡芙凉鞋女怎么样,质量很好,价格便宜,样式喜欢,好看,做工满意。

珂卡芙凉鞋女怎么样,客服喜力态度很好,服务很给你,必须赞一个!

1、宝贝很满意哟!平时穿36的,买了36,刚刚好,喜欢的亲,赶紧下单吧

2、宝贝皮质手感不错。上脚不累脚。同事们都说挺好看的。物流也挺快?全五星好评必须的,赶紧收藏一下店铺,以后还会回购!!!

3、平时39号的还有点大,这个40号还是有点小放不进去鞋垫也穿不了厚袜子。感觉也就是38号的鞋,将就够穿。建议其他买家买两号。其他都还好。物美价廉。

珂卡芙凉鞋女怎么样

个人觉着一般,穿了半天而已,右脚脚面已经出了两条印,毛毛个人也觉着一般,鞋看着很大,舒适度也一般

坐标辽宁,表示穿它很暖和,像团火一样超级舒服,颜色很正码也正,大牌子做工精致,喜欢的可以下手了。满意。

质量超级好 很喜欢 纯毛 做工细致 这个牌子的第二双了 不输UGG 以后还会光顾

买了两件还送了手套,穿着非常保暖,北方可穿,很舒服,颜色也正,鞋底子偏硬。

特别好的鞋,非常软,真的像踩在了棉花上一样,物流非常快,果然是顺丰,一天就到了

感觉鞋是次品,左右脚不对称,穿了半天才发现,也没办法退换了,说了好久,商家一开始只想给我退20块钱,最后也就给退了40,花350买个次品,心里真的不爽,不是贵的,就是好的,我算是看明白了,很失望。左边脚是圆头,右边是尖头,大家自己看清楚吧

快递很快 鞋底比较软 皮质也比较贴合 别的没有发现什么 但是感觉毛毛没有那么厚~

前后几年在这里的第三双鞋子!每次都是买基础款!鞋子是羊皮毛一体!但是总觉得鞋底的毛不太像!也没火烧!这个价格还是很划算了!性价比还是很高的!前面2双也没出现过什么质量问题!值得购买

好看到爆,舒服舒服 鞋子左右底不一样,摸了一下,左边底后,右边平展,左边的感觉就像被人穿过,已经穿出记忆底的感觉。

我一次性买了三双鞋,对店家还是很信任的。首先卖家服务很好,都能及时的为卖家解答问题而且是实际解决而不是敷衍,之后鞋子也都不错,毛很厚很轻便,美中不足就是鞋头部很肥吧。整体都很满意,之前一双鞋子不能发货跟卖家交涉很久卖家都耐心解决,这些客服人员是非常棒的。

与期待的一致,客服给力!

款式非常漂亮,服务好,送货速度很快

很好很适用!期待质量没问题!

珂卡芙凉鞋女怎么样,等了很久,值得的哈…非常大气好看,大牌就是不一样

很喜欢,超级舒服,也很好看。

二次回购了,品质杠杠的!物流超快!热情周到。五星好评!

nice... niece

珂卡芙凉鞋女怎么样,感觉很好,非常喜欢。

珂卡芙凉鞋女怎么样,我挺喜欢的

值得拥有,会追评

在他家已经是第二次购物了 可以说是物美价廉了

还好吧,送货上门的,很满意

珂卡芙凉鞋女怎么样相关推荐:

相关资讯

热门新闻

阅读排行