您的位置: 首页 > 资讯 > 吉斯床垫和穗宝床垫哪个好,介绍

吉斯床垫和穗宝床垫哪个好,介绍

  • 热度:4984

很多朋友查找关于吉斯床垫和穗宝床垫哪个好相关问题,怕购买到假货,关于吉斯床垫和穗宝床垫哪个好,介绍问题购买请认准官方旗舰店。

吉斯床垫和穗宝床垫哪个好,给妈妈买的,她说很好。

吉斯床垫和穗宝床垫哪个好,很好 不错 价格实惠

1、电视柜款式简约大方,好看,材质很厚实,价格也比较实惠

2、之前一直担心网购质量,收到货后很惊喜,床垫睡着舒服,很大气。包安装,质量和服务都是一流的,很满意

3、等到了很舒服睡上去的感觉非常好,质量做工也非常的满意,2个字满意,这是主卧的床

吉斯床垫和穗宝床垫哪个好

同事家买的,推荐我买,收到实物超赞,躺在上面每晚都是深度睡眠,与实体店对比,性价比高,感谢客服017和小水晶的耐心回答,想买的朋友不要犹豫了

面料很厚,质地很扎实,感觉挺好,躺床上玩手机时用来保护颈椎。

床垫子收到了,质量很好铺起来,非常合适,大小合适。比实体店便宜得很多,价格很大众化,值得推荐,再来的。

很满意  卖家态度很好赞赞  质量都不错   对比了很多家最后没让我失望   很好

感谢客服思思的耐心帮助,很及时,也很有用。东西不错,点赞

这张棕垫没有什么味道,给孩子用很适合毕竟小孩子需要很好的居住环境嘛,也是可拆洗的,很方便

被套很棒!买了2套,送了1套薄的,很划算物廉价美!

这个垫子太耽误事了 我是服了 中午给我送到了 师傅很贴心摆在床上 我就把床铺好 然后我想躺上去试试舒不舒服 结果 我睡着了 睡着了 睡着了 一睁眼5五点了........下午事全耽误了.......我真是醉了!

床架至今未到,因此还没睡上,看品相是不错,睡后再来补充评价。 床架昨天才到,立马安装好,昨晚终于睡上了,真是非一般的感受,非常解乏,和三亚海棠湾威斯汀的一模一样。

床垫质量和做工感觉不错,比原来想象的要软一些,厚度感觉没有15CM(可能是我的测量方法不对)。总体满意。先给5星好评。

说点有用的。是不是乳胶不懂,买了一个5CM的床垫非常好,没有味道,到货当天就可以使用。同时还买了一个10CM的床垫,到货后发现是两个5CM粘在一起的,有一股非乳胶的味道,有些刺鼻,所以一直这样打开通风,客服的解释:只生产5CM以下的床垫,高于5CM都是多张压合而成。本人认为这种情况产品介绍应该有所提示,希望卖家改进。赠送的枕头也很好。不管有没有胶,床垫睡着确实舒服,睡醒觉腰、背都不疼了。强烈推荐睡觉腰疼的人群购买。顺便感谢物流小哥,一个人抱着那么重的床垫上楼,很辛苦。

好评!质量好,打开包装无异味,摸着肉肉的感觉,外套花色也大气,非常喜欢。谢谢送的枕芯和抱枕。还要赞的?是快递,简直是神速啊!会推荐给朋友的,自己下次再回购。

很折腾的一次购物,物流很烦 睡了一段时间,实话很不错!睡着很软很踏实,觉得没有选错!

总体还不错,就是外罩安装时候说底下有六个孔是插管子的,可是找了半天只有四个角有,中间少了二个,只能自己用剪子剪了

家人用了挺开心的,颜色各方面都达到理想,,下次还来这家人买,物流也挺快的

给别人买的,据说不错!

等了很久,值得的哈…非常大气好看,大牌就是不一样

吉斯床垫和穗宝床垫哪个好,二次回购了,品质杠杠的!物流超快!热情周到。五星好评!

nice... niece

很OK,买了这么久了才来评价,比我预想的要好。

感觉很好,非常喜欢。

吉斯床垫和穗宝床垫哪个好,我挺喜欢的

吉斯床垫和穗宝床垫哪个好,喜欢了好久终于买到了,很好,正在研究中

五分好评!

比想象的好 用过之后再追加评论吧

目前挺好 用一段时间再来追评

吉斯床垫和穗宝床垫哪个好相关推荐:

相关资讯

热门新闻

阅读排行