您的位置: 首页 > 资讯 > 凯乐石评价如何,牌子好不好

凯乐石评价如何,牌子好不好

  • 热度:4774

很多朋友查找关于凯乐石评价如何相关问题,怕购买到假货,关于凯乐石评价如何,牌子好不好问题购买请认准官方旗舰店。

凯乐石评价如何,客服喜力态度很好,服务很给你,必须赞一个!

凯乐石评价如何,不错 很好 价格实惠

1、物流很快,就是颜色没有图片那么亮!到相对于价格而言,也很不错了!口袋只有外面两个隐形口袋,内衬口袋没有!很轻薄,装在送的袋子里正好!

2、衣服很厚实,毛毛很顺很好看,穿上很暖和。双十一后一天买的,比平时和双十一都贵,价钱有点不公道,但是喜欢,就不计较价钱了。 刚穿一天,脱毛超超超级严重!!!遇到一点脏的就弄不脱,很不耐脏!!另外,衣服很容易皱哦,坐起来的时候衣服就很不平整!

3、客服很认真(铃铛),因为是送人,铃铛还特意提供了盒子的照片,发货也是很快的,裙子是给阿姨买`,165cm、65公斤,穿起来大小正好,布料也很舒服

凯乐石评价如何

看了好多家的衣服了,最后还是选了鸭鸭家的,宝贝收到啦,洗了一下,感觉不错,没有质量问题,没有让我失望。款式经典,上身效果很好,修身,先囤着了。

第一次购买 婉睿很满意,不论是款式还是做工都很满意,还有颜色也是我想要的,料子手感也很好,尺码也准,实物颜色更好一些

说实话,衣服还是蛮不错的,就是有点贵,另外毛领掉毛严重,这点不太好,其他的都还OK,物流也快,剩下的看图

呜呜呜超级舒服超级软,薄绒啦,但是广东狗现在还穿不了,冷的时候里面穿个加绒底衣就够了。真的超级舒服。158 54kg本来打算买l 但是客服推荐的m码 买了m码回来穿着就合适还挺宽松,里面还能穿衣服!推荐!然后最后夸夸客服「络石」很耐心喔继续加油辛苦了哈哈哈哈哈哈哈哈

衣服版型有点肥 材质也一般 按理说几十块钱的衣服不应该太挑剔,但原价标200多就有点说不过去了 只能留着春秋套T恤穿了

衣服非常好,可能是物流双十一的问题,包装破了 下摆有点窄,上车小心翼翼,下车就没注意就成这样了

出去玩了两天,回家打开快递袋,衣服很不错,出乎意料,算是一个惊喜,值得推荐,是羽绒服很暖和,毛领大,无论布料还是做工款式我很喜欢。照片改天追加附上,大家看好,快买喔

穿了一段时间才来评的,衣服真是又厚实又漂亮,真合心意,送货也是超快的,以后还会光顾的。

双十一到的最后一个键从金华到台州这边好像快递寄了10多天都没有寄到然后问客服说是说把这个快递键收回去了后来联系了补发很快两天就到了质量的话还不错就是穿着好像有那种哈伦的感觉就很显胖。

衣服质量很好,我妈很喜欢,墨绿色很漂亮,穿上还显瘦,很愉快的一次购物!服务也很好!谢谢卖家!

非常好,跟预想的一模一样很喜欢呢

不错,值得拥有

很满意的购物,以后多关注

凯乐石评价如何,二次回购了,品质杠杠的!物流超快!热情周到。五星好评!

nice... niece

东西还没用,用过后再来评价

比想象的好 用过之后再追加评论吧

凯乐石评价如何,第二次买这个牌子了,暂时没发现不好

凯乐石评价如何,很好用,这个价格,性价比很高

特意用了几天才来评价的。很不错

收货快,问问题回复快,态度好,服务好

用了几天才来评价,总体来说还是比较满意的。

凯乐石评价如何相关推荐:

相关资讯

热门新闻

阅读排行