您的位置: 首页 > 资讯 > 原朵女鞋好吗,是什么档次

原朵女鞋好吗,是什么档次

  • 热度:1383

很多朋友查找关于原朵女鞋好吗相关问题,怕购买到假货,关于原朵女鞋好吗,是什么档次问题购买请认准官方旗舰店。

原朵女鞋好吗,给妈妈买的,她说很好。

原朵女鞋好吗,不错 很好 价格实惠

1、鞋子大小刚刚好,颜色也是我想要的,质量和做工都不错,穿上去很舒服,走路逛街都不脚疼,用这个价钱买到一双靴子,真的是太超值啦,哈哈。

2、去专柜试过才来买的,穿上总感觉还有一点点不一样,而且里面的毛毛也没专柜的长,难道这款鞋有两种

3、鞋子上脚试穿感觉还行,也够稳,最大的问题是右脚的鞋扣整个是起胶脱落了的,嫌换货麻烦就自己买胶回来粘了下,但还是希望卖家能提高产品质量。 我了个去,今天第一次穿,鞋底太硬了,一走路就脚底痛。

原朵女鞋好吗

不想说话了,没想到双十一买的是次品,以后再也不相信双十一打折什么的了。明显有缝合处!

前后几年在这里的第三双鞋子!每次都是买基础款!鞋子是羊皮毛一体!但是总觉得鞋底的毛不太像!也没火烧!这个价格还是很划算了!性价比还是很高的!前面2双也没出现过什么质量问题!值得购买

非常好,快递很快,卖家服务很周到,已经好几次过来购买了 非常好,快递很快,卖家服务很周到,已经好几次过来购买了 非常好,快递很快,卖家服务很周到,已经好几次过来购买了

这鞋子码数偏大,平时我穿39的拍38应该就合适,双11物流慢也懒得换了,将就着穿吧,不过质量还可以暖和

鞋子不错是羊毛的,平时穿37(235)/38这款买大了。垫了羊毛鞋垫依旧很大。鞋码该买37的,懒得换了,下次来再买37

鞋子很舒服,做工好,刚穿上感觉整个脚都被温暖结结实实的包围了,鞋码正好,平常穿39号,穿它39的正合适,很喜欢。 鞋子很舒服,做工好,刚穿上感觉整个脚都被温暖结结实实的包围了,鞋码正好,平常穿39号,穿它39的正合适,很喜欢。 鞋子很舒服,做工好,刚穿上感觉整个脚都被温暖结结实实的包围了,鞋码正好,平常穿39号,穿它39的正合适,很喜欢。

作为品牌质量要跟进以前!收到鞋是开心的,但穿上去才知道左脚后跟位踩着空了个位,穿着左脚就往后面像踩空坠下去一样。然后再一对比,一双鞋三边的毛是白的,一边的毛是黄的,跟客服沟通了,说如果换也不一定是一样的,我明白,但是,既然是品牌,一双的颜色无法一样,但一只鞋的总要一样吧!还说如果换要等到月底。

鞋子没有描述的那么好,会掉毛,刚买几天就便宜了100块,水分太大,不值

宝贝不错,质量很好,毛毛很厚实柔软,尺码也很合适,穿着很舒服。

鞋很漂亮质量又非常好,物有所值。喜欢,大小也合适。皮毛一体,大爱!

很好 不错 价格实惠

质量很好很喜欢

还不错服务很好

原朵女鞋好吗,第二次购买了,质量很不错

很不错,客服很好奥

我挺喜欢的

还好吧,送货上门的,很满意

原朵女鞋好吗,目前挺好 用一段时间再来追评

原朵女鞋好吗,宝贝收到了,目前还没有什么问题,很满意。

不错,物流给力,安装到位,服务态度很好。

性价比算不错了,比较过很多,这款是可以了。

用了几天才来评价,总体来说还是比较满意的。

原朵女鞋好吗相关推荐:

相关资讯

热门新闻

阅读排行