您的位置: 首页 > 资讯 > 去菲美家旗舰店,使用感受

去菲美家旗舰店,使用感受

  • 热度:4420

很多朋友查找关于去菲美家旗舰店相关问题,怕购买到假货,关于去菲美家旗舰店,使用感受问题购买请认准官方旗舰店。

去菲美家旗舰店,客服喜力态度很好,服务很给你,必须赞一个!

去菲美家旗舰店,款式非常漂亮,服务好,送货速度很快

1、很厚实,靠背很舒服,运输过程包装很严密,没有损坏,不错一次购买体现,下次也会再来购买。 安装师傅很细心。

2、此用户没有填写评论! 这个床造型简约大方,实物比图片更有美感。做工挺不错,味道正常的木头味道,一点点油漆味,晾一晾就没了,环保性很好。客服叶子服务态度很好。不错的店,值得推荐

3、东西性价比很好,客服“小爱”也超有耐心。

去菲美家旗舰店

质量还不错,顶板有点问题,商家给痛快的解决了,售后很好

实木床非常大气,也只有一点点味道。客服笑笑态度十分好,买前与到货后都很热情。

质量一搬,有好几个地方油漆掉了,床头柜不知道是少了配件还是设计就是那样的,抽屉关上去往里面凹,不是在一个平面上,安装师傅人很好,比较敬业,他说第一次安装这种床,不是很熟练,按装了一整天才安装好!

很满意的床,安装师傅也很不错,几乎是一个人两个多小时就装好了

此用户没有填写评论! 首先床垫的颜色很喜欢,感觉大部分的床垫不是蓝色就是红色不太素,其次大部分儿童床垫不是太硬就是太软,都不适合孩子,这款软硬刚刚好。

床用的是真材实料的白橡木,品质很好,这家店的客服服务态度也很好,有问必答,服务到位,安装师傅服务非常的好,很专业很耐心,因为我有事耽搁,安装师傅很耐心的等了我两个多小时,给安装师傅一个大大的赞

此用户没有填写评论! 床垫还没到,大小合适,木头颜色跟想象中的一样,气动的抬起放下也很轻松,满意

床很赞 发了朋友圈 反应强烈 已推荐 无异味 性价比高 安装师傅也很好 2个人1小时安装完 我是在实体看了才买的 我们这边富尔马2699 孩子很喜欢

沙发的质量做工很精致。款式也很上档次。摆在客厅和我的装修很搭配。家里人都很满意。

装好后真心不错!做工很细致,这个价位超值了~没有什么异味,真心满意~

家人用了挺开心的,颜色各方面都达到理想,,下次还来这家人买,物流也挺快的

买了几天了!感觉还可以。

nice... niece

去菲美家旗舰店,送货很准时,送货到家,打开看了很好看。不过还没用,等用了再来评价!

性价比高,值得购买

商品优势:经济实用 质量好 售后好。

比想象的好 用过之后再追加评论吧

去菲美家旗舰店,东西很好,很不错

去菲美家旗舰店,物有所值,比原来的好太多,还便宜,强烈推荐

很不错的说。我的东西太多了。就不这么详细了。总之还是不错的。

发货快,质量好,服务优,感谢客服的各种解答,很满意!

刚收到,包装很好。样式与描述非常匹配。感觉不错!

去菲美家旗舰店相关推荐:

相关资讯

热门新闻

阅读排行