您的位置: 首页 > 资讯 > 曼柔旅行箱怎么样,曼柔拉杆箱行李箱质量好不好吗,买过的朋友谈谈

曼柔旅行箱怎么样,曼柔拉杆箱行李箱质量好不好吗,买过的朋友谈谈

  • 热度:1590

很多朋友查找关于曼柔旅行箱怎么样,曼柔拉杆箱行李箱质量好不好吗相关问题,怕购买到假货,关于曼柔旅行箱怎么样,曼柔拉杆箱行李箱质量好不好吗,买过的朋友谈谈问题购买请认准官方旗舰店。

曼柔旅行箱怎么样,曼柔拉杆箱行李箱质量好不好吗,质量很好,价格便宜,样式喜欢,好看,做工满意。

曼柔旅行箱怎么样,曼柔拉杆箱行李箱质量好不好吗,售后、客服服务态度都很好。特别是喜力售后态度好,解决采购、物流等方面的问题很及时,搞活动期间的优惠如何拿到也说的很仔细。很愉快的一次购物体验。


曼柔旅行箱怎么样,曼柔拉杆箱行李箱质量好不好吗
因为出差的缘故,经常会用到行李箱。所以需要箱子能美貌和实用并存,以下先从外观和质量、内部构造两个角度来说说曼柔旅行箱。 1.外观和质量 颜色大气沉稳,光泽低调不失质感。箱子的总体积(含把手和轮子)为545*3曼柔*215,尺寸适宜于短期旅行或出差。 箱子拉链顺滑,搭配TSA密码锁,安全度较高;拉杆摇晃幅度较小;表面耐磨;静音万向轮。 2.内部构造 箱子内部隔层如图,运用拉链隔层使打开箱子时物品不会洒落,也更便于收纳和取出。干湿分离,再也不用担心洗了衣服干不了。
图中可以看到箱体的纹路。这样的表面相比起亮面的箱体更耐划耐磨,同时也非常好看。拉链上的“曼柔”logo,也为美貌值加上一分细节分。
值得一提的还有这个侧把手,市面许多20寸行李箱不具备侧把手,这样其实是会带来一些不便的,比如过安检,办托运,有了侧把手就有了着力点,不用尴尬地抱着箱体来旋转箱子。而曼柔旅行箱海关锁和侧把手的合理布局,兼顾了实用的同时也为整体造型加分。
箱子内部用料材质以及做工都属上乘,整理行李变得更轻松了。
独立的袋子方便收纳,也可以单独拆下洗涤,考虑了在外时收纳上的需求和卫生。
轮子十分顺滑,噪音小,但没有固定功能,乘坐交通工具时不能放心地放开箱子。
曼柔旅行箱怎么样,曼柔拉杆箱行李箱质量好不好吗?优点:1.外观简洁大方,适宜商旅出行; 2.内部分区合理,方便收纳; 3.用料及做工细节考究,低调外表下依然掩盖不了美好的气质; 4.拉杆和轮子都很顺滑,轮子噪音较小。
        

家人用了挺开心的,颜色各方面都达到理想,,下次还来这家人买,物流也挺快的

很好很适用!期待质量没问题!

买了几天了!感觉还可以。

曼柔旅行箱怎么样,曼柔拉杆箱行李箱质量好不好吗,给别人买的,据说不错!

very good 客服樱井人也非常nice

第二次购买了,质量很不错

感觉很好,非常喜欢。

曼柔旅行箱怎么样,曼柔拉杆箱行李箱质量好不好吗,我挺喜欢的

曼柔旅行箱怎么样,曼柔拉杆箱行李箱质量好不好吗,囤货中,活动期间购买

送货很准时,送货到家,打开看了很好看。不过还没用,等用了再来评价!

售后服务非常好

不错,物流给力,安装到位,服务态度很好。

曼柔旅行箱怎么样,曼柔拉杆箱行李箱质量好不好吗相关推荐:

相关资讯

热门新闻

阅读排行