您的位置: 首页 > 资讯 > lily女装是大品牌吗,做工怎么样

lily女装是大品牌吗,做工怎么样

  • 热度:689

很多朋友查找关于lily女装是大品牌吗相关问题,怕购买到假货,关于lily女装是大品牌吗,做工怎么样问题购买请认准官方旗舰店。

lily女装是大品牌吗,给妈妈买的,她说很好。

lily女装是大品牌吗,还不错服务很好

1、很满意,质量非常好,物流也非常快,我在本店买过很多次衣服了质量都很好的,喜欢的亲们请尽快下手吧!

2、卖家挺快,包装也挺仔细,尺码真得太偏小了,幸好买大了一号!就是物流太不给力了!催了好几次,还自乙去拿的!无语!!

3、衣服好显瘦的,穿着也很有气质的,很喜欢,喜欢的美眉可以下单了,

lily女装是大品牌吗

快递寄过来是这样的,我很好奇它经历了什么,呵呵呵……有点小贵,特别是上衣,超薄,价格是偏高了,不过也没什么毛病,就留下吧……

衣衣很漂亮,上身是针织的,驼色很经典,下身格子裙挺厚实的,穿着很大气,满意

买了两条,冬天专门买大了一个码,因为他里面要穿秋裤,质量不错。也好穿。

颜色很正,面料也很舒服,一点也不刺,裙子版型也很好,幸亏都买的XS

衣服和图片一样漂亮,质地也很好,穿在身上很合身,我是172身高,60kg 。满意的一次购物。

宝贝收到了,物流很快,穿着很合适,是喜欢的款不过就是新衣服有点味,不过洗洗应该就没事儿了,稀饭!!好评!!!

收到衣服试穿,效果还挺好的,码数也刚刚好,加工细致,面料柔软,出门在外逛还不如手抱手机逛,便宜质量还好

上身效果非常好!质量也是杠杠滴,洗了两次也不起球才来评价的!想买的亲,请放心购买

粉色蛮好看的,选了好久才选的这件粉色的羽绒服,快递蛮快的,收到就试了一下好暖和长款的,而且下摆那里还有魔术贴,可以随意蹲下来或者坐下来可以说是很方便了,大大的毛领很喜欢,帽子非常显脸小,做工什么的都很很精致,还有拉链也很精密的,羽绒服很厚实。虽然中间有点小问题但客服都很热心。

衣服面料不错,剪裁合体,上身效果很好,喜欢!

货真价实,物价快,是我喜欢的

很不错,物美价廉,物有所值,喜欢

第二次购买了,质量很不错

lily女装是大品牌吗,囤货中,活动期间购买

颜色漂亮,看着很好,满意

还好吧,送货上门的,很满意

非常棒的,值得购买。

lily女装是大品牌吗,性价比很高,满足我的需求

lily女装是大品牌吗,物有所值,比原来的好太多,还便宜,强烈推荐

很好用哈哈

宝贝一大早就收到了,很赞,客服服务也挺好。 暂时先这样有问题再说

发货神速 第二天就收到了

lily女装是大品牌吗相关推荐:

相关资讯

热门新闻

阅读排行