您的位置: 首页 > 资讯 > 睡眠博士和艾蒂宝u型枕,好吗

睡眠博士和艾蒂宝u型枕,好吗

  • 热度:1174

很多朋友查找关于睡眠博士和艾蒂宝u型枕相关问题,怕购买到假货,关于睡眠博士和艾蒂宝u型枕,好吗问题购买请认准官方旗舰店。

睡眠博士和艾蒂宝u型枕,质量很好,价格便宜,样式喜欢,好看,做工满意。

睡眠博士和艾蒂宝u型枕,给妈妈买的,她说很好。

1、跟想像的一样漂亮,质量不错,安装师傅也很专业,先生42码运动鞋都能妥妥地装下,推荐购买~

2、床垫不错.挺软的。可能一开始还没适应.第一天腰有点酸.侧睡会更舒服哦。哈哈

3、到货时间很快的 床垫躺上去感觉很舒服 不会特别软 但是承托很舒服 感觉像包裹起来了 很好的床垫

睡眠博士和艾蒂宝u型枕

东西是值得等待,等了好久终于收到了,物有所值,安装师傅很敬业,装了5个多小时。质量相当可以,家人都说很好!有点味道,不是很大,放放就好!

挺好的。买了个纯棕的,放在以前的席梦思上,比以前的硬多了。睡了腰好多了。

此垫质量不错,发货快,快递不错,没有异味。给全5分。

宝贝很好,客服rose和tank都很耐心解答问题,就是家里电梯,床垫进不去,师傅扛到15楼,又加收了点费用,老公说舒适度一级棒。

收到货发现席面有一条疤痕,难道这就是电商和实体的区别。然后洗了一次就完蛋了,下面一层无纺布和席面分开,没用了。电商也不易,习惯好评。

之前已经买过了,弹性很好,双十一买的优惠了好多,枕起来很舒服

看看我家的床垫大小合适质量看着不错吧 第一次在网上买大件希望能用多年吧 用了后再追评目前5分 店家送货及时上门安装的师傅态度好满意 赞?

宝贝很好,没有气味,软硬适中!便于清洗!店主很好,很热情,很满意的一次购物!

在我们这里实体店看了好多家的感觉质量好点的特贵,就在网上搜索找了看过几家的,还是和这家有眼缘,感觉不错就买下了,货到很快的,包装很好,厚度和卖家描述的一样,躺上去好舒服,软硬适中,没有异味,材质很好的,做工很精细,妈妈非常的挑剔,看到这款床垫她好满意的,这家店铺值得推荐,好的产品价格实在,有需要的还来

宝贝儿不错,和衣柜颜色一模一样,希望使用年限能久点就好了

好评!质量好,打开包装无异味,摸着肉肉的感觉,外套花色也大气,非常喜欢。谢谢送的枕芯和抱枕。还要赞的?是快递,简直是神速啊!会推荐给朋友的,自己下次再回购。

床垫收到了,定做的床没到,所以先放一边,床垫摸起来挺舒服的,宝宝看了也很喜欢,谢谢客服小红的认真解答,送货比预期快,有需要再来

不错不错,非常好。订做的非常合适,包装也好,物流也快。这种折叠的当地市场买不到的,网购也方便,送到楼下。好好好。 不错不错

床垫符合我的要求,基本上没气味,只有淡淡的乳胶香。弹性足,做工好。这个价位很亲民,我前几年从泰国带回的一个乳胶忱就600多元,总之较满意。物流也很快。

最近脖子难受,就想买个乳胶枕,双十一时候,因为零点付款太卡了,就过了几分钟付款的,然后,单个枕头就没了,多亏同事也想买,于是,买了这个套装。悲催的是,拿回来我还没枕呢,就让老公拿去用了,早知道就不给同事了。枕头还行,有淡淡的乳胶味道,回弹挺快的,现在已经正式给老公用了……

质量很好很喜欢

不错,值得拥有

nice... niece

睡眠博士和艾蒂宝u型枕,感觉很好,非常喜欢。

我挺喜欢的

东西还没用,用过后再来评价

很好,谢谢

睡眠博士和艾蒂宝u型枕,值得拥有,会追评

睡眠博士和艾蒂宝u型枕,售后服务非常好

还好吧,送货上门的,很满意

卖家发货快 ,态度好,5分好评

很好用哈哈

睡眠博士和艾蒂宝u型枕相关推荐:

相关资讯