您的位置: 首页 > 资讯 > 中格家具旗舰店主营,谁买过的说说

中格家具旗舰店主营,谁买过的说说

  • 热度:2406

很多朋友查找关于中格家具旗舰店主营相关问题,怕购买到假货,关于中格家具旗舰店主营,谁买过的说说问题购买请认准官方旗舰店。

中格家具旗舰店主营,很好不错 价格实惠

中格家具旗舰店主营,很好 不错 价格实惠

1、非常感谢客服的热线服务和负责,发货和到货过程中都是非常快。床到了 质量非常不错,爱妻非常喜欢,不愧是大品牌。而且还没有什么味道。以后会帮你们多推销推销的。、 非常感谢客服嫣媛,小纯服务和负责,发货和到货过程中都是非常快。床到了 质量非常不错,爱妻非常喜欢,不愧是大品牌。而且还没有什么味道。以后会帮你们多推销推销的。

2、此用户没有填写评论! 客服小情服务热情,赞!

3、宝贝收到了,很满意,质量过关,安装不费劲。下次再来

中格家具旗舰店主营

家具不错 孩子很喜欢 相信儿童品牌 在店面下的单 服务人员态度很好

挺不错的,发货及时,安装也很到位。床很稳重厚实,梯柜也很好,空间很大,可以装很多东西,孩子在上面活动很安全。梯柜味道重一些,床还好。就是安装后包装没有帮忙处理,我们自己处理了两个小时。

质量没话说,谢谢商家这么优惠的的价格,下次再来。

终于给我家宝贝选到合适的床了。床子很漂亮。给我家宝贝装好后,她那个开心哟。天天说自己的床是最漂亮的。床安装还蛮方便的

师傅态度好,水平高,床质量看起来也不错,就是床垫子需要晾几天

巴结实在太多了!用满目疮痍来形容一点都不夸张!不得已找了一些贴纸粘上遮盖一下。没找商家说换货的事,怕麻烦。网上买家具确实要慎重,一些边角料,有瑕疵的木料都估计都是通过电商销售的。我也不是第一次买松木高低床了,另外一套房子在实体店买的,非常干净,巴结少,用料厚实。很失望的一次购物经历。另外,物流也非常慢,到了北京也不联系我,还得我找客服催

非常漂亮,孩子自己选的,组装完就迫不及待的把玩偶和书都摆上去了,一会儿上去一会儿下来,让我再买个柜子和写字台。据我检测甲醛含量关窗72mg/m3,开窗后就是0。 另外,组装师傅动作很快,我家木地板,组装很小心,把外包装铺在地上弄,两位师傅好像不到一个小时就装完了 但是孩子发现有个地方胶没粘好,裂缝很大,回头买个胶自己粘了

家具没有味道,质量很好,不愧是大品牌,这次买对了

总体比较满意!安装铁架螺丝有两个短了,自己买了两个补上了。

没有味道,品质很好,漂亮,安装师傅会提前预约,安装速度很快,也带走了杂物。总之是一个非常满意的体验

床很结实,没有异响。没有甲醛味,孩子们用的放心。做工和材质都不错。

发货很快,还以为要等很久,服务很不错,电话通知发货信息。床基本没有气味,质量很好,女儿非常喜欢。安装师傅也很专业和气。

床很棒,没什么味道,就是安装师傅第一次拿错货了,第二天又拆了重装费了点事,其他都还好,一分价钱一分货。

不错,值得拥有

买了几天了!感觉还可以。

等了很久,值得的哈…非常大气好看,大牌就是不一样

中格家具旗舰店主营,二次回购了,品质杠杠的!物流超快!热情周到。五星好评!

货真价实,物价快,是我喜欢的

nice... niece

物流很快,给力。宝贝也很棒

中格家具旗舰店主营,商品优势:好用 服务好。

中格家具旗舰店主营,很好,谢谢

喜欢了好久终于买到了,很好,正在研究中

物超所值,值得购买

卖家发货快 ,态度好,5分好评

中格家具旗舰店主营相关推荐:

相关资讯