您的位置: 首页 > 资讯 > 奢翰女装怎样奢翰好吗,做工怎么样

奢翰女装怎样奢翰好吗,做工怎么样

  • 热度:3574

很多朋友查找关于奢翰女装怎样奢翰好吗相关问题,怕购买到假货,关于奢翰女装怎样奢翰好吗,做工怎么样问题购买请认准官方旗舰店。

奢翰女装怎样奢翰好吗,给别人买的,据说不错!

奢翰女装怎样奢翰好吗,very good 客服樱井人也非常nice

1、帮同事买的。她说面料很喜欢 穿上也有气质 挺喜欢的 我看了下做工可以

2、真是太太太大了!不过颜色很漂亮,所以懒得退了!

3、衣服很好,穿起来很舒服,大小很合适,物有所值,店家服务态度很好。

奢翰女装怎样奢翰好吗

好 好 好 合适 卖家态度好,物流也快,我看见好评多也买了一件,真的很好,天气热我就不晒图。

衣服也不便宜,却破了两个洞,呵呵,发来八天,我们这里已经冷了,又让我换货,赶换来就只能压箱底了,协议让反二十现金我去修修穿,也不同意,算了,看在衣服穿着还好看的份上就留着吧,只是下次就不敢买了,一百四买个破衣服,呵呵,我是个怕麻烦的人,就这样吧。

哈哈?款式很喜欢,大长款,保暖又大气,款式比较有型,不显臃肿,还有服务很好,很满意

收到衣服试穿,效果还挺好的,码数也刚刚好,加工细致,面料柔软,出门在外逛还不如手抱手机逛,便宜质量还好

裤子料子很轻薄,适合夏天穿,lily裤型没得说,超好看!

挺厚实的,质量挺好的,适合春秋穿,夏天穿有点热。

衬衣质量很好,布料薄又挺括,上身效果非常满意,店家的态度也很好,在他家已经买了一件白色衬衫,两款都非常满意!收藏店铺!

还行,就是袖子那里大小厚度不一样,背和肩的做工较小,衣服有点短,

收到这套衣服还真的是挺不容易的,开始发错了号换了快递又把验证码搞丢了,一波三折。终于收到了?客服挺好说话的处理问题挺快, 衣服很喜欢美美的,喜欢的朋友可以入手。

质量挺好的,就是身材要管理好,穿上才更好看! 穿上很舒服,不错。

161出门,51kg,这个尺码非常合适,路子的料子也舒服,就是刚收到有点异味。

上身效果很好,还想再买一条白色的可惜没有了。很满意,应该5星好评

宝贝收到了,物流很快,穿着很合适,是喜欢的款不过就是新衣服有点味,不过洗洗应该就没事儿了,稀饭!!好评!!!

这个价格买的还是挺划算的,今天穿上了,很暖和。 今天才发现两边的口袋一边高一边矮,难道口袋也是不对称设计?

还不错服务很好

还行,先用一段时间看看

很不错,物美价廉,物有所值,喜欢

奢翰女装怎样奢翰好吗,nice... niece

值得拥有,会追评

目前挺好 用一段时间再来追评

第二次买这个牌子了,暂时没发现不好

奢翰女装怎样奢翰好吗,很不错的说。我的东西太多了。就不这么详细了。总之还是不错的。

奢翰女装怎样奢翰好吗,宝贝挺好的,赞赞,销售员态度也好(*_*)

包裹的很好,东西挺值得。感谢服务很好。

刚收到,包装很好。样式与描述非常匹配。感觉不错!

质量有保证 不错的。还有赠送运费险,让客户无后顾之忧。

奢翰女装怎样奢翰好吗相关推荐:

相关资讯

热门新闻

阅读排行